≪NTD焼菓子≫
商品名 | 原材料名 | |
---|---|---|
いもくり |
栗加工品(栗、砂糖)(国内製造)、さつまいもペースト、砂糖、クリーム、バター、加糖卵黄(卵を含む)、小麦粉、食塩 | |
丹波黒豆サブレ |
小麦粉(国内製造)、砂糖、煎り黒大豆、バター、液卵、マーガリン、小麦胚芽、食塩/膨脹剤 | |
実栗 |
砂糖(国内製造)、液卵白(卵を含む)、バター、栗加工品(栗、砂糖)、小麦粉、アーモンドプードル、クリーム、水あめ、栗ペースト、コーンスターチ、食塩、寒天加工品/膨脹剤、香料、着色料(カラメル、フラボノイド、クチナシ) | |
丹波焼菓子詰合せ |
<いもくり> | 栗加工品(栗、砂糖)(国内製造)、さつまいもペースト、砂糖、クリーム、バター、加糖卵黄(卵を含む)、小麦粉、食塩 |
<丹波黒豆サブレ> | 小麦粉(国内製造)、砂糖、煎り黒大豆、バター、液卵、マーガリン、小麦胚芽、食塩/膨脹剤 |
|
<丹波パウンドケーキ 丹波栗> |
栗シロップ漬(栗、砂糖)(国内製造)、小麦粉、バター、液卵、砂糖、アーモンドプードル、乾燥いちじく、還元水飴、加糖卵黄、洋酒、食用ごま油、ピーカンナッツ/酸化防止剤(V.C) |
|
<実栗> |
砂糖(国内製造)、液卵白(卵を含む)、バター、栗加工品(栗、砂糖)、小麦粉、アーモンドプードル、クリーム、水あめ、栗ペースト、コーンスターチ、食塩、寒天加工品/膨脹剤、香料、着色料(カラメル、フラボノイド、クチナシ) |
|
丹波焼菓子詰合せ |
<いもくり> | 栗加工品(栗、砂糖)(国内製造)、さつまいもペースト、砂糖、クリーム、バター、加糖卵黄(卵を含む)、小麦粉、食塩 |
<丹波黒豆サブレ> | 小麦粉(国内製造)、砂糖、煎り黒大豆、バター、液卵、マーガリン、小麦胚芽、食塩/膨脹剤 | |
<丹波パウンドケーキ 丹波栗> | 栗シロップ漬(栗、砂糖)(国内製造)、小麦粉、バター、液卵、砂糖、アーモンドプードル、乾燥いちじく、還元水飴、加糖卵黄、洋酒、食用ごま油、ピーカンナッツ/酸化防止剤(V.C) | |
<丹波パウンドケーキ 丹波大納言小豆> | 鹿の子豆(砂糖、小豆、還元麦芽糖)(国内製造)、小麦粉、バター、液卵、砂糖、くるみパウダー、還元水飴、加糖卵黄、くるみ、食用ごま油、洋酒、桜葉塩漬 | |
<実栗> | 砂糖(国内製造)、液卵白(卵を含む)、バター、栗加工品(栗、砂糖)、小麦粉、アーモンドプードル、クリーム、水あめ、栗ペースト、コーンスターチ、食塩、寒天加工品/膨脹剤、香料、着色料(カラメル、フラボノイド、クチナシ) | |
丹波焼菓子詰合せ |
<いもくり> | 栗加工品(栗、砂糖)(国内製造)、さつまいもペースト、砂糖、クリーム、バター、加糖卵黄(卵を含む)、小麦粉、食塩 |
<丹波黒豆サブレ> | 小麦粉(国内製造)、砂糖、煎り黒大豆、バター、液卵、マーガリン、小麦胚芽、食塩/膨脹剤 | |
<丹波パウンドケーキ 丹波栗> | 栗シロップ漬(栗、砂糖)(国内製造)、小麦粉、バター、液卵、砂糖、アーモンドプードル、乾燥いちじく、還元水飴、加糖卵黄、洋酒、食用ごま油、ピーカンナッツ/酸化防止剤(V.C) | |
<丹波パウンドケーキ 丹波黒豆> | 黒豆鹿の子(砂糖、黒大豆、還元麦芽糖) (国内製造)、小麦粉、バター、液卵、砂糖、加糖卵黄、梅糖漬、還元水飴、マジパン、アーモンドプードル、食用ごま油、本みりん | |
<丹波パウンドケーキ 丹波大納言小豆> | 鹿の子豆(砂糖、小豆、還元麦芽糖)(国内製造)、小麦粉、バター、液卵、砂糖、くるみパウダー、還元水飴、加糖卵黄、くるみ、食用ごま油、洋酒、桜葉塩漬 | |
<実栗> | 砂糖(国内製造)、液卵白(卵を含む)、バター、栗加工品(栗、砂糖)、小麦粉、アーモンドプードル、クリーム、水あめ、栗ペースト、コーンスターチ、食塩、寒天加工品/膨脹剤、香料、着色料(カラメル、フラボノイド、クチナシ) | |
丹波フールセック |
バター(国内製造)、小麦粉、砂糖、アーモンドパウダー、煎り黒ごま、米粉、卵、いちごジャム(いちご、砂糖)、赤糖(原料糖、和三宝白下糖蜜)、煎り黒大豆、クリーム、水あめ、加糖練乳、柚子ピューレ、はちみつ、ココアパウダー、黒大豆きな粉、柚子皮粉末、コーンスターチ、食塩、レモン果汁、乾燥卵白、抹茶、デキストリン/ゲル化剤(ペクチン:りんご由来)、乳化剤、香料 | |
丹波栗のけーき |
栗シロップ漬(栗、砂糖)(国内製造、フランス製造)、栗ペースト(栗、砂糖)、バター、砂糖、小麦粉、アーモンドパウダー、卵、洋酒、赤糖、加糖卵黄、卵白、転化糖、クリーム、水あめ、食塩/膨脹剤、香料 | |
丹波栗のバームクーヘン |
卵(国産)、砂糖、ショートニング、バター、小麦粉、乳等を主要原料とする食品、コーンスターチ、アーモンドプードル、栗ペースト(栗(丹波産50%使用)、砂糖)、はちみつ、油脂加工食品、洋酒、還元水飴、マロンペースト加工品、オリゴ糖/加工デンプン、トレハロース、乳化剤(大豆由来)、膨脹剤、着色料(カラメル、カロテノイド)、香料 |
≪NTDケーキ≫
商品名 | 原材料名 | |
---|---|---|
丹波お重仕立てのモンブラン |
栗ペースト(栗、砂糖)(国内製造)、クリーム、粒あん、栗シロップ漬(栗、砂糖)、卵、牛乳、小麦粉、砂糖、シロップ、アーモンド、バター、コーンスターチ、はちみつ、食用ごま油、ゼラチン、本みりん/トレハロース、ゲル化剤(ペクチン)、酸味料、酸化防止剤(V.C) | |
丹波栗のバスクチーズケーキ |
クリームチーズ(国内製造)、クリーム、栗ペースト(栗(丹波産60%使用)、砂糖)、卵、砂糖、小麦粉 | |
丹波栗のロールケーキ |
クリーム(国内製造)、栗シロップ煮(栗、砂糖)、卵白加工品(卵白(卵を含む)、食塩)、砂糖、加糖卵黄、小麦粉、牛乳、本みりん、食用ごま油、デキストリン/乳化剤、酸化防止剤(V.C) | |
丹波黒豆のチーズケーキ 2層仕立て |
ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、クリーム、発酵乳、砂糖、卵、黒豆鹿の子(砂糖、黒大豆、還元麦芽糖水飴)、小麦粉、バター、アーモンドパウダー、卵白加工品、油脂加工食品、カカオバター、煎り黒大豆、水飴、ゼラチン、洋酒、牛乳、コーンスターチ、はちみつ、食用ごま油、本みりん、食塩/トレハロース、乳化剤 | |
中島大祥堂ケーキセット |
<丹波栗のロールケーキ> | クリーム(国内製造)、栗シロップ煮(栗、砂糖)、卵白加工品(卵白(卵を含む)、食塩)、砂糖、加糖卵黄、小麦粉、牛乳、本みりん、食用ごま油、デキストリン/乳化剤、酸化防止剤(V.C) |
<丹波黒豆のチーズケーキ 2層仕立て> | ナチュラルチーズ(オーストラリア製造)、クリーム、発酵乳、砂糖、卵、黒豆鹿の子(砂糖、黒大豆、還元麦芽糖水飴)、小麦粉、バター、アーモンドパウダー、卵白加工品、油脂加工食品、カカオバター、煎り黒大豆、水飴、ゼラチン、洋酒、牛乳、コーンスターチ、はちみつ、食用ごま油、本みりん、食塩/トレハロース、乳化剤 |
≪Hitotoe季節商品≫
商品名 | 原材料名 | |
---|---|---|
3層仕立てのショコラムース |
<ビターショコラ& アーモンド& オレンジ味> |
砂糖(国内製造)、牛乳、チョコレート、クリーム、乳等を主要原料とする食品、還元水飴、アーモンド加工品、濃縮オレンジ果汁、オレンジ加工品、洋酒、濃縮グレープフルーツ果汁/安定剤(加工デンプン)、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、香料、乳化剤、乳酸Ca、カロテノイド色素、(一部に卵・乳成分・アーモンド・オレンジ・大豆・ゼラチンを含む) |
<ビターショコラ& ヘーゼルナッツ& ラズベリー味> |
砂糖(国内製造)、牛乳、チョコレート、クリーム、乳等を主要原料とする食品、還元水飴、ヘーゼルナッツ加工品、ラズベリーピューレ、洋酒、ラズベリーペースト/安定剤(加工デンプン)、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤、香料、乳酸Ca、酸味料、着色料(アントシアニン、紅麹、カロテノイド)、酸化防止剤(V.C)、(一部に卵・乳成分・大豆・ゼラチンを含む) | |
<ミルクショコラ& ヘーゼルナッツ& バナナ味> |
砂糖(国内製造)、牛乳、チョコレート、乳等を主要原料とする食品、クリーム、還元水飴、ヘーゼルナッツ加工品、バナナピューレ、ココアパウダー、洋酒/安定剤(加工デンプン)、ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤、香料、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、カロテノイド色素、(一部に卵・乳成分・大豆・バナナ・ゼラチンを含む) | |
菓と果<てまり> |
<小豆羊羹> | 砂糖(国内製造)、こしあん、寒天、食塩/安定剤(加工デンプン) |
<抹茶羊羹> | 砂糖(国内製造)、こしあん、加糖練乳、抹茶、寒天/安定剤(加工デンプン)、カゼインNa、着色料(紅麹、クチナシ) | |
<豆乳ぷりん> | 調製豆乳(大豆を含む、国内製造)、還元水飴、砂糖、乳等を主要原料とする食品、粉末卵白(卵を含む)、ゼラチン、寒天/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、乳化剤 | |
<栗かのこ> | 砂糖(国内製造)、鹿の子豆(砂糖、小豆、還元水飴)、還元水飴、栗甘露煮(栗、砂糖)、寒天/ソルビット、ゲル化剤(増粘多糖類)、クチナシ色素 | |
<黒わらび> | 砂糖(国内製造)、黒糖蜜、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、香料 | |
<柚子かん> | 砂糖(国内製造)、還元水飴、柚子皮砂糖漬、寒天、柚子抽出物/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料、酸化防止剤(V.C)、カロテノイド色素 |
≪Hitotoe焼菓子≫
商品名 | 原材料名 | |
---|---|---|
キュートセレクション |
<オレンジケーキ> | 砂糖(国内製造)、マーガリン(国内製造)、オレンジシロップ漬、小麦粉、卵、オレンジピール砂糖漬、洋酒、はちみつ、食塩/膨脹剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジを含む) |
<ミックスベリーケーキ> | 液卵(国内製造)、小麦粉、砂糖、マーガリン、ストロベリー砂糖漬、転化糖、ドライクランベリー、ショートニング、ドライブルーベリー、食塩/乳化剤、膨脹剤、酸味料、香料、コチニール色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | |
<アップルシュトロイゼル> | 小麦粉(国内製造)、卵、マーガリン、砂糖、りんごシロップ漬、転化糖、水あめ、ショートニング、食塩、シナモン/乳化剤、加工デンプン、膨脹剤、酸味料、香料、酸化防止剤(V.C)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・りんごを含む) | |
<抹茶ショコラケーキ> | 小麦粉(国内製造)、卵、マーガリン、粉糖(砂糖、デキストリン)、水あめ、ビターチョコレート、転化糖、ホワイトチョコレート、クリーム、アーモンドプードル、ショートニング、抹茶、食塩/乳化剤、膨脹剤、着色料(紅麹、クチナシ)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<ニューヨークブラウニー> | 液卵(国内製造)、チョコレート、砂糖、マーガリン、小麦粉、水あめ、くるみ、ココアパウダー/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・くるみ・大豆を含む) | |
<ショコラクッキー> | 小麦粉(国内製造)、バター、チョコレート、砂糖、ココアパウダー、食塩/乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆を含む) | |
<ストロベリークッキー> | 小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、ストロベリー砂糖漬、加糖卵黄、ストロベリーパウダー/酸味料、香料、着色料(赤40、赤102、カロテノイド)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | |
<キャラメルクッキー> | 小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、加糖卵黄、アーモンド、乳等を主要原料とする食品、キャラメルペースト、食塩/着色料(カラメル、カロテノイド)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<塩バタークッキー> | 小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、加糖卵黄、食塩/香料、(一部に小麦・卵・乳成分を含む) | |
スイーツファクトリー |
<ストロベリーショコラケーキ> | 液卵白(国内製造)、マーガリン(国内製造)、粉糖(砂糖、デキストリン)、アーモンドプードル、小麦粉、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、全粉乳、苺パウダー、乳糖)、還元水飴/膨脹剤、着色料(紅麹、コチニール)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) |
<ブラウニー> | チョコレート(国内製造)、マーガリン、液卵、砂糖、小麦粉、還元水飴、ペカンナッツ、洋酒、ココアパウダー、食塩/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<オレンジマドレーヌ> | マーガリン(国内製造)、小麦粉、砂糖、液卵、転化糖、オレンジペースト、オレンジピール砂糖漬、洋酒、オレンジピール、食塩/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジを含む) | |
<ピスタチオフィナンシェ> | マーガリン(国内製造)、液卵白(国内製造)、粉糖(砂糖、デキストリン)、小麦粉、アーモンドプードル、転化糖、ピスタチオパウダー、水あめ、アーモンドペースト、ピスタチオペースト、食塩/着色料(紅花黄、クチナシ)、膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む) | |
<ブラウンシュガーパウンドケーキ> | 小麦粉(国内製造)、液卵、マーガリン、グラニュー糖、オレンジピール砂糖漬、チェリー砂糖漬、チョコレート、加工黒糖、ショートニング、加糖卵黄、洋酒/乳化剤、膨脹剤、コチニール色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆を含む) | |
<レモンクッキー> | 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、マーガリン、アーモンドプードル、液卵、レモン加工品、濃縮レモン果汁、デキストリン、食塩/香料、膨脹剤、紅花色素、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む) | |
<チョコチップクッキー> | 砂糖(国内製造)、小麦粉、マーガリン、ココナッツ、液卵、チョコレート、コーンフレーク、オーツ麦、食塩、デキストリン/膨脹剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | |
スイーツファクトリー |
<ストロベリーショコラケーキ> | 液卵白(国内製造)、マーガリン(国内製造)、粉糖(砂糖、デキストリン)、アーモンドプードル、小麦粉、ストロベリーチョコレート(砂糖、ココアバター、植物油脂、全粉乳、苺パウダー、乳糖)、還元水飴/膨脹剤、着色料(紅麹、コチニール)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) |
<ブラウニー> | チョコレート(国内製造)、マーガリン、液卵、砂糖、小麦粉、還元水飴、ペカンナッツ、洋酒、ココアパウダー、食塩/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<オレンジマドレーヌ> | マーガリン(国内製造)、小麦粉、砂糖、液卵、転化糖、オレンジペースト、オレンジピール砂糖漬、洋酒、オレンジピール、食塩/膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジを含む) | |
<ピスタチオフィナンシェ> | マーガリン(国内製造)、液卵白(国内製造)、粉糖(砂糖、デキストリン)、小麦粉、アーモンドプードル、転化糖、ピスタチオパウダー、水あめ、アーモンドペースト、ピスタチオペースト、食塩/着色料(紅花黄、クチナシ)、膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む) | |
<ブラウンシュガーパウンドケーキ> | 小麦粉(国内製造)、液卵、マーガリン、グラニュー糖、オレンジピール砂糖漬、チェリー砂糖漬、チョコレート、加工黒糖、ショートニング、加糖卵黄、洋酒/乳化剤、膨脹剤、コチニール色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・オレンジ・大豆を含む) | |
<アーモンドキャラメルケーキ> | 砂糖(国内製造)、小麦粉、液卵、マーガリン、クリーム、ショートニング、アーモンド、転化糖、水あめ、キャラメルペースト、食塩/乳化剤、膨脹剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<レモンクッキー> | 小麦粉(国内製造)、砂糖、バター、マーガリン、アーモンドプードル、液卵、レモン加工品、濃縮レモン果汁、デキストリン、食塩/香料、膨脹剤、紅花色素、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンドを含む) | |
<チョコチップクッキー> | 砂糖(国内製造)、小麦粉、マーガリン、ココナッツ、液卵、チョコレート、コーンフレーク、オーツ麦、食塩、デキストリン/膨脹剤、乳化剤、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | |
こがね芋 |
なると金時芋ペースト(国内製造)、白あん、砂糖、マーガリン、加糖卵黄、小麦粉、卵、洋酒、調味エキス、食塩、シナモン/香料、調味料(アミノ酸)、カロテノイド色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) | |
粋撰菓 |
<和三蜜のかすていら> | 液卵(国内製造)、⼩⻨粉、加糖卵⻩、和三蜜糖、バター、はちみつ、マジパン(アーモンド、砂糖、還元⽔飴)、ショートニング、乳酸発酵卵⽩、⾷塩/トレハロース、乳化剤、膨脹剤、⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) |
<抹茶のけーき> | 粉糖(砂糖、デキストリン)(国内製造)、液卵⽩、マーガリン、チョコレート、⼩⻨粉、⽔あめ、アーモンドプードル、抹茶、⾷塩/⾹料、膨脹剤、クチナシ⾊素、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<くるみ餡のぱい> | くるみ⼊りこしあん(こしあん、砂糖、⽔あめ、くるみ)(国内製造)、マーガリン、⼩⻨粉、液卵、加糖卵⻩、砂糖、⾷塩/ソルビトール、膨脹剤、⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・くるみ・大豆を含む) | |
<さつまいものがれっと> | ⼩⻨粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、さつまいもパウダー、⽔あめ、コーンスターチ、加糖卵⻩、なると⾦時芋ペースト、⾷塩、⿊胡⿇、調味エキス、シナモン/調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・ごまを含む) | |
<⿊ごまの薄板くっきい> | ⼩⻨粉(国内製造)、バター、砂糖、マーガリン、⿊胡⿇、加糖卵⻩、⽔あめ、⾷塩/⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・ごまを含む) | |
粋撰菓 |
<和三蜜のかすていら> | 液卵(国内製造)、⼩⻨粉、加糖卵⻩、和三蜜糖、バター、はちみつ、マジパン(アーモンド、砂糖、還元⽔飴)、ショートニング、乳酸発酵卵⽩、⾷塩/トレハロース、乳化剤、膨脹剤、⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) |
<栗のけーき> | 栗シロップ漬(国内製造)、砂糖、液卵、マーガリン、⼩⻨粉、アーモンドプードル、転化糖、焼菓子(⼩⻨粉、砂糖、ショートニング、液卵)、ショートニング、洋酒、調味エキス、⾷塩/乳化剤、膨脹剤、カラメル⾊素、調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<抹茶のけーき> | 粉糖(砂糖、デキストリン)(国内製造)、液卵⽩、マーガリン、チョコレート、⼩⻨粉、⽔あめ、アーモンドプードル、抹茶、⾷塩/⾹料、膨脹剤、クチナシ⾊素、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む) | |
<くるみ餡のぱい> | くるみ⼊りこしあん(こしあん、砂糖、⽔あめ、くるみ)(国内製造)、マーガリン、⼩⻨粉、液卵、加糖卵⻩、砂糖、⾷塩/ソルビトール、膨脹剤、⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・くるみ・大豆を含む) | |
<さつまいものがれっと> | ⼩⻨粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、さつまいもパウダー、⽔あめ、コーンスターチ、加糖卵⻩、なると⾦時芋ペースト、⾷塩、⿊胡⿇、調味エキス、シナモン/調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・ごまを含む) | |
<⿊ごまの薄板くっきい> | ⼩⻨粉(国内製造)、バター、砂糖、マーガリン、⿊胡⿇、加糖卵⻩、⽔あめ、⾷塩/⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・ごまを含む) | |
果実たっぷり ふじ林檎ケーキ |
りんごシロップ漬(国内製造)、砂糖、マーガリン(乳成分を含む)、液卵、小麦粉、アーモンドプードル、くるみ、ヘーゼルナッツパウダー、洋酒、食塩、シナモン/膨脹剤、加工デンプン、酸味料、酸化防止剤(V.C) |
≪Hitotoeデザート≫
商品名 | 原材料名 | |
---|---|---|
凍らせて食べる アイスデザート 国産フルーツ入り |
<青森ふじりんご&ヨーグルト味> | 砂糖(国内製造)、りんごピューレ、油脂加工食品、還元水飴、牛乳、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、加糖練乳/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤(大豆由来)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、安定剤(増粘多糖類)、カロテノイド色素 |
<瀬戸内柚子檸檬&ヨーグルト味> | 砂糖(国内製造)、還元水飴、油脂加工食品、牛乳、乳等を主要原料とする食品、発酵乳(殺菌)(ゼラチンを含む)、脱脂粉乳、柚子皮砂糖漬、加糖練乳、レモンペースト、レモン果汁/pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、香料、酸化防止剤(V.C)、安定剤(増粘多糖類)、カロテノイド色素 | |
<北海道メロン&ヨーグルト味> | 砂糖(国内製造)、還元水飴、油脂加工食品、牛乳、乳等を主要原料とする食品、メロンピューレ、発酵乳(殺菌)(ゼラチンを含む)、脱脂粉乳、濃縮りんご果汁、加糖練乳、洋酒/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、香料、安定剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、カロテノイド色素 | |
<福岡あまおう&ヨーグルト味> | 砂糖(国内製造)、油脂加工食品、還元水飴、牛乳、乳等を主要原料とする食品、苺ピューレ、濃縮りんご果汁、脱脂粉乳、加糖練乳、洋酒/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤(大豆由来)、ゲル化剤(増粘多糖類)、香料、酸化防止剤(V.C)、安定剤(増粘多糖類)、着色料(コチニール、カロテノイド) | |
<山形ラ・フランス&ヨーグルト味> | 砂糖(国内製造)、還元水飴、油脂加工食品、牛乳、乳等を主要原料とする食品、発酵乳(殺菌)(ゼラチンを含む)、脱脂粉乳、濃縮りんご果汁、濃縮西洋なし果汁、加糖練乳、洋酒/増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳化剤(大豆由来)、香料、酸化防止剤(V.C)、安定剤(増粘多糖類)、着色料(クチナシ、カロテノイド) | |
ピッコロドルチェ |
<ピーチ&グレープフルーツ味> | 砂糖(国内製造)、水あめ混合異性化液糖、乳等を主要原料とする食品、濃縮グレープフルーツ果汁、濃縮りんご果汁、濃縮桃果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、香料、カロテノイド色素、甘味料(スクラロース)、(一部に乳成分・もも・りんごを含む) |
<アップル&パイン味> | 砂糖(国内製造)、水あめ混合異性化液糖、濃縮りんご果汁、乳等を主要原料とする食品、濃縮パインアップル果汁/pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、カゼインNa、香料、カロテノイド色素、甘味料(スクラロース)、(一部に乳成分・りんごを含む) | |
<マンゴー&ライチ味> | 砂糖(国内製造)、水あめ混合異性化液糖、マンゴーピューレ、濃縮ライチ果汁、濃縮りんご果汁、乳等を主要原料とする食品、加糖練乳、濃縮オレンジ果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、香料、カロテノイド色素、甘味料(スクラロース)、(一部に乳成分・オレンジ・大豆・りんごを含む) | |
<レモン&ライム味> | 砂糖(国内製造)、水あめ混合異性化液糖、乳等を主要原料とする食品、濃縮りんご果汁、濃縮レモン果汁、ライムピューレ/pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、酸化防止剤(V.C)、香料、着色料(クチナシ、カロテノイド)、甘味料(スクラロース)、(一部に乳成分・りんごを含む) | |
<カシス&ストロベリー味> | 砂糖(国内製造)、水あめ混合異性化液糖、濃縮りんご果汁、苺加工品、濃縮カシス果汁/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、乳酸Ca、着色料(アントシアニン、クチナシ、カロテノイド)、酸化防止剤(V.C)、香料、カゼインNa、(一部に乳成分・大豆・りんごを含む) | |
黒わらび餅 |
【黒わらび餅】砂糖(国内製造)、黒糖蜜(黒糖:沖縄県産)、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、カラメル色素、香料 【黒きな粉】大豆、砂糖、黒胡麻、黒米、黒豆、黒松の実、黒かりん |
|
宇治茶わらび餅 |
<抹茶わらび餅> | 【抹茶わらび餅】砂糖(国内製造)、抹茶、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、環状オリゴ糖、着色料(紅花色素、カロテノイド、クチナシ、黄4、青1)、酸化防止剤(V.C) 【抹茶きな粉】砂糖、大豆、抹茶 |
<ほうじ茶わらび餅> | 【ほうじ茶わらび餅】砂糖(国内製造)、ほうじ茶エキス、ほうじ茶パウダー、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、着色料(カロテノイド)、(一部に大豆を含む) 【ほうじ茶きな粉】砂糖、大豆、ほうじ茶パウダー |
|
抹茶わらび餅 |
【抹茶わらび餅】砂糖(国内製造)、抹茶、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、環状オリゴ糖、着色料(紅花色素、カロテノイド、クチナシ、黄4、青1)、酸化防止剤(V.C) 【抹茶きな粉】砂糖、大豆、抹茶 |
|
ほうじ茶わらび餅 |
【ほうじ茶わらび餅】砂糖(国内製造)、ほうじ茶エキス、ほうじ茶パウダー、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、着色料(カロテノイド)、(一部に大豆を含む) 【ほうじ茶きな粉】砂糖、大豆、ほうじ茶パウダー |
|
吉野のくずもち |
<純> |
【くずもち】還元水飴(国内製造)、砂糖(国内製造)、餅粉、本葛粉/ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン) 【きな粉】大豆、砂糖 【黒みつ】水あめ、黒糖(沖縄県産)、グラニュー糖 |
<柚子> |
【くずもち】還元水飴(国内製造)、砂糖(国内製造)、柚子皮砂糖漬、餅粉、本葛粉、柚子抽出物/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、香料、紅花色素 【柚子みつ】水あめ、砂糖、蜂蜜、柚子果汁、柚子皮、食塩/酸味料、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、クチナシ色素 |