菓と果

原材料名

 
国産果実ゼリー 伊予柑
砂糖(国内製造)、濃縮伊予柑果汁、水あめ混合異性化液糖、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン)、pH調整剤、酸化防 止剤(V.C)、香料、カロテノイド色素、(一部に大豆を含む)
 
国産果実ゼリー 柚子
砂糖(国内製造)、柚子皮砂糖漬/pH調整剤、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸化防止剤(V.C)、香料、着色料(クチナシ、紅麹)
 
国産果実ゼリー 白桃
砂糖(国内製造)、水あめ混合異性化液糖、桃ピューレ、油脂加工食品(殺菌発酵乳)、濃縮桃果汁/ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料、カロテノイド色素、(一部に乳成分・大豆・ももを含む)
 
国産果実ゼリー すいか
砂糖(国内製造)、濃縮りんご果汁、すいかピューレ/ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、香料、カロテノイド色素、(一部に大豆・りんごを含む)
 
黒豆羹
砂糖(国内製造)、黒豆鹿の子(砂糖、大豆、還元麦芽糖)、糖蜜、寒天、果糖ぶどう糖液糖/ゲル化剤(増粘多糖類)、(一部に大豆を含む)
 
水無月
砂糖(国内製造)、鹿の子豆(砂糖、小豆、還元水飴)、寒天/ゲル化剤(増粘多糖類、加工デンプン)、ソルビット、炭酸Ca
 
珈琲わらび
砂糖(国内製造)、コーヒー、本わらび粉/ゲル化剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤