粋撰菓13号、18号、25号

原材料名

 
和三蜜のかすていら
液卵(国内製造)、⼩⻨粉、加糖卵⻩、和三蜜糖、バター、はちみつ、マジパン(アーモンド、砂糖、還元⽔飴)、ショートニング、乳酸発酵卵⽩、⾷塩/トレハロース、乳化剤、膨脹剤、⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
 
栗のけーき
栗シロップ漬(国内製造)、砂糖、液卵、マーガリン、⼩⻨粉、アーモンドプードル、転化糖、焼菓子(⼩⻨粉、砂糖、ショートニング、液卵)、ショートニング、洋酒、調味エキス、⾷塩/乳化剤、膨脹剤、カラメル⾊素、調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
 
抹茶のけーき
粉糖(砂糖、デキストリン)(国内製造)、液卵⽩、マーガリン、チョコレート、⼩⻨粉、⽔あめ、アーモンドプードル、抹茶、⾷塩/⾹料、膨脹剤、クチナシ⾊素、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・アーモンド・大豆を含む)
 
くるみ餡のぱい
くるみ⼊りこしあん(こしあん、砂糖、⽔あめ、くるみ)(国内製造)、マーガリン、⼩⻨粉、液卵、加糖卵⻩、砂糖、⾷塩/ソルビトール、膨脹剤、⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・くるみ・大豆を含む)
 
さつまいものがれっと
⼩⻨粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、さつまいもパウダー、⽔あめ、コーンスターチ、加糖卵⻩、なると⾦時芋ペースト、⾷塩、⿊胡⿇、調味エキス、シナモン/調味料(アミノ酸)、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・ごまを含む)
 
⿊ごまの薄板くっきい
⼩⻨粉(国内製造)、バター、砂糖、マーガリン、⿊胡⿇、加糖卵⻩、⽔あめ、⾷塩/⾹料、(⼀部に⼩⻨・卵・乳成分・ごまを含む)