丹波蜜芋のチーズケーキ
※画像はイメージです。
	
		しっとり甘い丹波産のさつまいもを使用した蜜芋の層に、程よい酸味のチーズケーキを重ねた2種のチーズケーキ。
		丹波の肥沃な大地で育った蜜たっぷりの「紅はるか」を熟成庫でゆっくり熟成させ、甘みと旨味を引き出したら、時間を掛けて焼き芋にします。
		そこに生クリームと卵を加えてコクのあるスイートポテトを炊き上げます。
		高温で焼き上げる事でカラメルの様な香ばしさがプラスされ、チーズケーキとの相性は抜群です。
	
	
		【数量限定商品】
		パティシエが一つずつ手作りでお作りしておりますので、1日で販売できる数量には限りがございます。また、焼き加減により表面の仕上がりにバラつきがございますが、ご了承くださいませ。
		売り切れの際は、まことに申し訳ございませんが、翌日以降にご注文ください。
	
	
商品詳細情報
	| 商品名 | (冷凍食品)丹波蜜芋のチーズケーキ ICA | 
	| 商品番号 | ICA | 
	| 内容量 | 丹波蜜芋のチーズケーキ 1個 (約400g) | 
	| 栄養成分表示 | 詳細はこちら | 
	
	
	| 原材料名 | 詳細はこちら | 
	| アレルギー物質 | 乳成分、小麦、卵 | 
	
	
	| 賞味期間 | 出荷日より賞味期間30日の商品をお届けします。 | 
	
	
	| 保存方法 | -18℃以下で保存してください。 | 
	
	
	| 外装サイズ | 165 x 90 x 70mm | 
	
	| 重さ | 内容量 400g | 
	
	
	| 配送方法 | ヤマトクール冷凍便 
 送料は常温便送料+330円(税込)となります。
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 配送便(クール便・常温便)が異なる商品を組み合わせたご注文の場合、別梱包でのお届けとなります。
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	| ご注意 | 本商品にははちみつを使用しております。1歳未満の乳児には与えないよう注意してください。 | 
	
	
	
	| お召し上がり方法 | 商品は冷凍でお届けしています。冷蔵庫で3~6時間解凍してからお召し上がりください。 
 〇冷蔵庫の設定温度によって解凍時間が異なります。
 〇再冷凍は品質を損ないますのでお控えください。
 〇解凍後は冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、すみやかにお召し上がりください。
 
 ♦ケーキを綺麗にカットするコツ♦
 1.お湯の入ったカップ等の容器を用意します。
 2.容器にナイフを入れ温めたあと、ナイフをよく拭いてからケーキをカットしてください。
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